Prensa

Periódico Pitwall

La página por defecto te muestra el periódico de Pitwall que también se encuentra en la oficina. Estos artículos son siempre los artículos más actuales de Pitwall, y serán automáticamente reemplazados por artículos más actuales.
El juego sabe qué equipos tiene mayor prestigio o reputación y que artículos son los más importantes. Por esto los mejores equipos siempre tendrán titulares, mientras que equipos inferiores también pueden tener titulares cuando ocurre algo excepcional.

Es esta página también puedes filtrar las noticias por división. Entonces todos los titulares se mostrarán en orden descendente.