Aficionados

Base de aficionados

Cada equipo tiene aficionados y la cantidad de aficionados que tiene tu equipo se muestra en el panel de la Base de aficionados. Cuanto más éxito tenga tu equipo, más aficionados registrados tendrás.
Cuando se registren nuevos aficionados, tendrán que pagar el precio de suscripción. La suscripción es de por vida, así que sólo recibirás esta cantidad de dinero una vez por cada uno de ellos.
Cambiando el precio de suscripción a uno muy bajo te ayudará a conseguir más aficionados, mientras que cambiándolo a uno muy alto menos gente querrá suscribirse.

Imagen

El panel de imagen te permite hacer cambios en el modo en que el mundo exterior ve tu equipo. La imagen puede variar desde Muy estricto a Muy relajado. Una vez se seleccione un cambio de imagen, esta cambiará gradualmente.

En este momento la imagen no se usa demasiado, pero se usará en el futuro próximo en varias funciones del juego. Por eso ya se ha abierto al público.