Carrera

Información

Esta panel contiene la información de la pista. Esta información también está disponible desde la página de circuitos, y también muestra los valores de desgaste. Estos indican cuanto desgaste soportan las piezas que pueden fallar (tales como el motor, los neumáticos o la caja de cambios) debido a fallos mecánicos.
Finalmente, también muestra el parte meteorológico actual. La meteorología muestra las condiciones de la pista y clima en la vuelta actual y siguientes.

Tiempos

El panel de tiempos muestra todos los tiempos de las carreras. Sólo se muestra la última vuelta completada, o la vuelta actual en directo.

Detalles

Los detalles de la carrera se muestran en este panel. Incluye mensajes de cuando los pilotos dejan o entran en los garajes, cuando cometen errores en la pista, colisiones, etc.

Información de los pilotos

El panel de información de los pilotos te proporciona un resumen de los coches calificados que se crearon en la página de coches. Antes de empezar la carrera se puede ajustar desde aquí el combustible, las órdenes de salida y la gestión del motor.
Este panel también incluye la estrategia, que puede actualizarse en directo durante la carrera.